Покупка частного дома

Приобретение собственной недвижимости — это ответственный шаг в жизни каждого человека. Очень важно правильно выбрать дом. Прежде всего, стоит определиться с размещением будущего помещения. Можно купить недвижимость в городе, в пригороде, или на дачном участке. В зависимости от локации цена будет различаться.

Поэтому продажа домов в Санкт-Петербурге имеет много нюансов. Перед тем как согласиться покупать помещение нужно:

  • Проверить состояние подвала и фундамента. Важно, чтобы в строительстве использовались качественные материалы. Если внутри подвального помещения нет влажных пятен, то при сооружении здания придерживались всех правил.
  • Осмотреть чердак. Обзор кровли даст понять, качественно ли уложена крыша. Так сразу можно определить, будет ли она протекать во время дождя, и зимой.
  • Проверить коммуникации. Следует сразу испытать все основные системы на работоспособность. Можно попросить, чтобы вам включили свет или открыли воду. Следует попробовать, работают ли розетки в разных комнатах.
  • Осмотреть окна и двери. Они должны открываться легко, без труда. Важно, чтобы они ходили плавно, и не скрипели. Это свидетельствует о профессиональном монтаже.

Перед тем, как оформлять документы о покупке дома, нужно проверить, соответствует ли он всем техническим характеристикам, заявленным в объявлении.

Очень важным этапом является обзор документации. Нужно сразу проверить, нет ли обременений на жилье. К примеру, наложенных арестов, или залога. Также следует обратить внимание, соответствует ли площадь участка размерам, указанным в документе. Было бы хорошо заранее узнать существуют ли какие-то споры с соседями касательно территории. Ведь они в будущем могут создать много проблем владельцу дома.

Где купить дом в Санкт-Петербурге?

Перед покупкой недвижимости, важно, прежде всего, найти надежную платформу с выгодными объявлениями о продаже. Такие предложения есть на сайте компании «Этажи». Там собраны наиболее выгодные объявления о продаже домов. Практически все содержат сфотографированные объекты. Цены на недвижимость в Санкт-Петербурге очень сильно разнятся. Все зависит от площади дома, и инфраструктуры, которая расположена рядом. В продаже есть помещения, где можно жить круглый год.

Фирма оказывает своим клиентам поддержку в течение сделки. Компетентные специалисты смогут защитить покупателя от мошенников. Они помогут оформить ипотеку, или провести другие операции с недвижимостью. Для того чтобы приобрести помещение можно позвонить, или оставить заявку на сайте. С вами свяжутся и договорятся о просмотре объекта.

Клиенты фирмы могут быть уверены в безопасности всех действий. Компания берет на себя финансовую ответственность за результат сделки.

Если во время, или после подписания договора между сторонами возникают споры, то организация будет защищать клиента в суде. Также если человек потеряет свое право собственности, то ему гарантированно вернут деньги.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector