Банкротство физических лиц в Москве

Банкротство физических лиц в Москве на законных основаниях актуально в данный период времени. Банкротство может произойти по ряду различных причин, которые требуют особого подхода.

К примеру, стать банкротом можно в случае сложной финансовой ситуации (снижении дохода, потеря работы или трудоспособности). Невозможности выплачивать определенную сумму для погашения кредитной линии. По закону каждый гражданин страны имеет право аннулировать долги или снизить показатель оплаты в несколько раз. Для этого необходимо выполнить несложную процедуру банкротства. Приступить к его осуществлению можно в том случае, если не получается оплатить кредитные долги в течение трех месяцев.

Компания «Юридический Супермаркет» готова помочь клиенту стать банкротом «под ключ» в Москве. На сайте https://msk-bfl.cvd.ru/ можно ознакомиться с перечнем необходимых условий, которые нужно выполнить, чтобы добиться результата.

Основные этапы банкротства физлица

  • Составление заявления. В заявлении нужно указать личные данные, а также причины, по которым не получается погасить кредитную линию. Документ нужно правильно оформить, чтобы суд не отклонил его. Только обращение в компанию поможет выполнить эту работы правильно и с гарантией качества.
  • Сбор документации. Нужно собрать все справки, которые потребует суд. Все это нужно для того, чтобы можно было доказать свое банкротство юридическим путем.
  • Дата слушания. Как только суд признает заявление обоснованным – будет назначена дата рассмотрения судебного дела и назначен управляющий по делу.
  • Реструктуризация долгов. Осуществляется фактический отказ от продолжения процедуры банкротства. Можно будет выплачивать кредит по возможности со снижением процентной ставки.
  • Реализация имущества. Как только человек будет признан банкротом – его имущество выставят на торги. Финансовые средства пойдут на погашение кредитов, а оставшиеся долги просто аннулируют. При этом никто не сможет отнять ваше жилье, предметы обстановки и личные вещи.

Плюсы от банкротства

  • Все долги будут полностью списаны, также не будут начисляться проценты, штрафы и пеня.
  • Перестанут беспокоить коллекторы, а приставы закроют все исполнительные производства.
  • Будет снят запрет на выезд из страны, а кредиторы перестанут вас беспокоить.
  • Все жилье останется, также как и мебель с вещами. Жизнь можно начать с чистого листа без долгов и обязательств.

Минусы

  • На протяжении пяти лет нельзя повторно обанкротиться, и нужно постоянно информировать кредиторов, что вы являетесь банкротом.
  • Три года будет запрещено занимать руководящие должности. Появится запрет на получение статуса ИП.
  • В течение десяти лет будет полный запрет на получение работы в кредитных организациях.

Расходы на получение статуса «Банкрот» в столице РФ примерно 50-60 000 рублей. Юристы предоставляют свои услуги исходя из сложности проекта. Если ваш долг меньше 300 тыс. рублей, то банкротство невыгодно.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector