В других странах


Зарплата техника-программиста в России и за рубежом в 2016 году

Высшие учебные заведения каждый год выпускают в свет дипломированных социалистов, но на практике их знания и умения оставляют желать лучшего. Большинство таких псевдопрофессионалов устраиваются на должности, отличающиеся одной и той же монотонной, рутинной работой.

Средние зарплаты в Европе: таблица зарплат стран ЕС

Обычно принято считать, что среднестатистическая зарплата является надежным способом узнать, насколько хорошо живется в той ли иной стране мира. По крайней мере, это позволяет судить со всей очевидностью об уровне развития экономики конкретного государства.

Зарплата в Англии в долларах и рублях (средняя в 2015-2016 году)

Интерес к Западу всегда имел массовый характер, так как сложился стереотип, что там все замечательно и шикарно. Поэтому актуальным является вопрос: какая средняя зарплата граждан Англии, и как они живут на эту сумму?

Средняя зарплата в Турции

Говорят, что деньги не приносят счастья, но они являются незаменимым инструментом в повышении общего уровня жизни. Они помогают получить качественное образование, воспользоваться услугами хорошей клиники и улучшить свои жилищные условия.

Средняя заработная плата в СССР в 1950-е, 60-е, 70-е и 80-е годы

Понятие «заработная плата» используется в сфере экономики и финансов. Специалисты этот термин объясняют так: это цена рабочей силы, то есть стоимость проделанной работы – рабочий взамен за свой труд получает денежный эквивалент своих затраченных усилий.

Средний уровень зарплаты в США

Многие наши соотечественники, как, собственно, и соседи по СНГ, частенько интересуются, какая же средняя зарплата в США. Причины такого любопытства могут быть самыми разными: обычный интерес, желание иммигрировать в Америку, беспокойство о будущем детей, которые после обучения решили там работать,…
ДАЛЕЕ

Сколько зарабатывают жители Польши

По телевизору мы можем услышать множество самой различной информации о жизни в странах Евросоюза. Однако как же отличить зерна от плевел? Где правда, а где ложь?