Какая зарплата у футболиста Дмитрия Тарасова в «Локомотиве»

Дмитрий ТарасовТарасов Дмитрий Александрович – российский футболист, полузащитник московского «Локомотива». Родился он 18 марта 1987 году в городе Канск Красноярского края в семье, где отец был военным человеком. Первым видом спорта, которым занимался мальчик, были восточные единоборства, но к каратэ у ребенка не было особой тяги. Футбол его интересовал гораздо больше.

Начало спортивной жизни футболиста началось с 7 лет, когда отец Дмитрия привел его в измайловский спортивный клуб «Трудовые резервы». После этого Тарасов начал заниматься и упорно стараться для осуществления своей детской мечты. Всем известно, что первым тренером в спортивной жизни будущего футболиста стал Сергей Белкин. Самым первым голом Дмитрия был гол, забитый в ворота «Спартака» в двенадцатилетнем возрасте.

Читайте также: Размер зарплат футболистов сборной Исландии

Чуть позже он принял предложение играть в молодежном составе клуба. Далее в 2006 г. футболист подписывает контракт на три сезона с клубом «Томь». В 2009 г. у Тарасова появилась возможность показать себя и свои футбольные навыки. Так, первая серьезная игра состоялась в Национальном чемпионате за ФК «Москва». В данном матче Дмитрий забил два гола, после чего был замечен тренером российской сборной Гусом Хиддинком, затем его пригласили на сборы. Там будущий известный футболист проявил себя великолепно и с ним был подписан контракт с ФК «Локомотив» (в первом же матче Дмитрий забил гол). В том же 2009 г. Тарасову присваивают звание мастера спорта. Период 2013-2014 гг. стал наиболее значимым в жизни футболиста. В 2013 г. Дмитрий был назван лучшим центральным полузащитником, а в том же году был приглашен играть за сборную России. Свой дебют в сборной Тарасов отметил голом в товарищеском матче против сборной Южной Кореи, который окажется решающим для России.

Из-за серьезной травмы колена в 2014 г. Тарасову пришлось пропустить Чемпионат мира в Бразилии. Вернуться в состав команды он смог только на следующий сезон.

Первая игра состоялась на Лиге Европы в феврале 2016 г. (матч между «Локомотивом» и турецким «Фенербахче»). Во время этой игры произошел грандиозный скандал. Дмитрий снял свою форменную майку, и под ней была футболка с изображением президента России и надписью: «Самый важный президент». Такая выходка не понравилась болельщикам. Из-за инцидента Тарасова дисквалифицировали, а на клуб наложили денежный штраф.

В своем интервью футболист пояснил свое поведение любовью к России, своему президенту.

Личная жизнь Дмитрия Тарасова

Спортсмен в свои годы успел жениться, причем дважды. Первая жена – москвичка Оксана Пономаренко. Познакомились и начали встречаться ребята еще до того, как Дмитрий уехал в Томск. Знакомство их произошло случайно, Тарасов просто подвез Оксану до метро и попросил номер телефона. Девушка занималась профессионально художественной гимнастикой. Оксана была призером Чемпионата России и мастером спорта. По образованию она социолог, но работа по специальности ее не привлекает. Известно, что до замужества Оксана работала в Милане переводчицей. После того как Дмитрий уехал из Москвы, молодые люди не переставали общаться. И по возвращении (в середине 2009 г.) пара поженилась. В этом же году у Оксаны и Дмитрия родилась дочь Ангелина. В замужестве девушка увлеклась фотографией. Муж поначалу не относился к увлечению Оксаны серьезно, но потом смирился. Однако этому браку не суждено было долго просуществовать и из-за обоюдных обид, молодые люди расстались в 2011 г.

Второй женой Дмитрия Тарасова является скандальная участница, а потом и ведущая, бесконечного телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова. Они познакомились 3 февраля 2011 г. в компании друзей в ресторане. Парень сразу же обратил внимание на яркую блондинку, которая запала ему в сердце. На время знакомства Дмитрий был женат, но после того, как об их романе узнала жена Оксана, она не смогла простить мужа, и вскоре они развелись. Официальный развод стоил Тарасову почти два миллиона рублей (ежемесячно он выплачивает по пятьдесят тысяч рублей в качестве алиментов).

Ровно через год Дмитрий вступит в брак с Ольгой Бузовой. 26 июля 2012 г. пара расписалась в Грибоедовском ЗАГСе города Москвы. Отмечали это знаменательное событие на теплоходе «Ласточка». Свадебный вояж по Москве-реке окончится неожиданностью от новоиспеченного мужа: прогудев в гудок, судно станет перед мостом, на котором большими буквами будет написано «Оля, я тебя люблю!».

Читайте также: Сколько получают игроки сборной Уэльса

Влюбленные на протяжении четырех лет очень трепетно относились друг к другу. Они отмечали каждую годовщину свадьбы и День святого Валентина, делали друг другу романтические подарки. Дмитрий засыпал жену цветами и бриллиантами, подарил ей новую машину. На 29-й год мужа Ольга арендовала футбольное поле и устроила праздничный фейерверк. Вместе они отлично обустроили свой быт, купили новый дом. К удивлению, Ольга оказалась заботливой женой и замечательной хозяйкой. На свои хрупкие плечи девушка взвалила все бытовые заботы: занялась обустройством дома, научилась прекрасно готовить. Она стала надежной опорой для своего мужа, всячески поддерживала Дмитрия. Была с ним рядом, когда скончался его отец. Во время лечения травмы колена Ольга бросала все дела и летела к мужу в больницу (она даже арендовала соседнюю койку в палате для себя). А во время скандала с турками девушка всячески поддерживала Дмитрия, хотя инцидент обошелся их семейному бюджету в кругленькую сумму.

Все издания страны наперебой пишут о том, что Бузова и Тарасов расстались. Фанаты ведущей телепроекта «Дом-2» за время разлуки звездной пары описывали огромное количество причин их разлада. Однако в развод футболиста с Бузовой мало кто верит и поговаривают, что это был лишь пиар-ход, связанный с выходом новой песни Ольги.

Еще совсем недавно Ольга с Дмитрием сияли от счастья на всех каналах страны, не стесняясь, показывали свои чувства. Однако, оказывается, что спортсмен изменил ведущей с молодой прелестницей. Именно поэтому Бузова ушла от Тарасова.

Известно, что Ольга на данный момент времени проживает отдельно от мужа и не планирует возвращаться к нему. Кроме того, Бузова сменила образ – она перекрасила волосы, сменила прическу и поспешила продемонстрировать это в социальных сетях. На всех светских мероприятиях Ольга появляется одна без мужа. На недавней презентации фильма Кирилла Плетнева «Жги», где она сыграла одну из ролей, Бузова появилась на красной дорожке без обручального конца. Пара не дает комментариев, поэтому расставание это или нет, покажет время.

Дмитрий же предпочитает проводить время на спортплощадке за тренировками, а также в компании своей мамы.

Зарплата футболиста Тарасова

Народ интересуется, сколько же зарабатывают российские футболисты? Особенно те люди, которые увлечены этим видом спорта и следят за всем, что с ним связано. И действительно, вопрос очень интересный. Большинство людей считает, что футболисты весьма состоятельные люди, и в основном это правда.

Прежде всего, необходимо начать с рассмотрения вопроса относительно того, какая зарплата у футболистов в России. Игроки высшего дивизиона зарабатывают немалые деньги. Клубы, которые платят своим игрокам самые большие гонорары, являются такими знаменитыми командами, как «Зенит», «Армейцы», «Железнодорожники», «Спартак», «Динамо-Москва». Владельцы этих клубов, а также их спонсоры вкладывают большие деньги в финансирование их игроков. Помимо основного дохода, существуют разные поощрения. Выплачиваются они за победы, забитые голы и выходы в следующие круги. Так как в российских клубах играют футболисты, приглашенные из-за рубежа, за приличные ставки, то администрации не остается ничего другого, как соответствующе платить и своим игрокам во избежание конфликтов.

Из чего состоит зарплата российского футболиста

Дмитрий ТарасовПрежде всего, доход футбольных звезд определяется по принадлежности к тому или иному клубу. Общеизвестно, что любая команда может заключить договор с любым из спортсменов (контракт обычно рассчитан на пять лет). Для того чтобы узнать годовой доход спортсмена, нужно полную цифру, прописанную в договоре в качестве гонорара, поделить на количество лет, которые должен отыграть футболист согласно договору.

Впрочем, договоры не есть основной источник доходов футболистов. Имеется такое понятие, как годичный оклад – это главный доход, который не всегда есть гарантированным и одинаковым. Во всех статистиках, описанных в средствах массовой информации, используется как раз гарантированный уровень этого годичного оклада. Так что настоящий доход спортсмена может быть гораздо выше, чем пишется в статистике. Существует еще оплата различных поощрений за голы, победу в матчах и т. д.

Читайте также: Размер зарплат в сборной России

При расчете доходов учитываются также налоги. Все статистики зарплат, приведенных в разных изданиях, указываются в чистом виде, то есть после уплаты всех отчислений в бюджет.

Итак, сколько же зарабатывает Дмитрий Тарасов? Точную цифру может знать только сам футболист и его менеджер. Многие сайты либо преувеличивают цифры, либо преуменьшают их.

В одном из интервью Дмитрий обмолвился, что может спокойно на каждый гонорар покупать по одному авто. Тарасов – неплохой игрок, и у него, соответственно, приличная зарплата. Если верить слухам, то его доход составляет от 1,8 до 2,4 миллиона евро в год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *