Как заработать первый миллион

ДеньгиДеньги играют большую роль в жизни человека, они просто необходимы, но как заработать большие финансы, нигде не учат. Специализированные финансовые заведения, как правило, подготавливают рабочую силу для наемного труда, а не для того, чтобы научить управлять своими деньгами, хоть истина товар – деньги – товар известна всем.

Товар – это необязательно физическое воплощение чего-либо, это может быть и идея. Поэтому если на руках не имеется начального капитала для приобретения товара, все равно есть много способов заработать миллион, главное действовать и проверять на практике все возможные способы или внедрять свои, инновационные.

Несколько способов быстро заработать или как получить свой первый миллион.

Невозможно заработать миллион без вложения, это правда, но вложение могут быть разными: денежными, интеллектуальными, вещественными. Не важно, в каком количестве, но они непременно требуются.

Все известные ориентации заработка собственного миллиона, можно распределить на несколько разновидностей:

  • нестандартный вид деятельности;
  • коммерческая организация;
  • собственное капиталовложение;
  • бизнес в Интернете.

Все эти категории могут пересекаться в процессе работы.

Идея на миллион

Не секрет, что все, что мы имеем, вначале было только идей, начиная от одежды, которую носим, заканчивая космическими ракетами и интернетом. Поэтому идея – это лучшее бесплатное капиталовложение и базис для зарабатывания денег. Многие пользуются подобным способом заработка, внедряя самые простые, на первый взгляд, новации, и зарабатывают миллионы.

Абсолютно гениальная идея, как заработать миллион, пришла в голову молодому британцу, Алексу Тью, идея уникальна своей простотой, так как такое в голову могло прийти каждому.

Алекс создал страницу в Интернете и стал распродавать ее на рекламные модули по цене 1 доллар за пиксель. Идея может показаться странной, зачем рекламодателям платить деньги за свою рекламу на неизвестном сайте, который не является информационной платформой, не приглашает к общению и просмотру кинофильмов, а только занимается показом рекламных модулей. Но факт остается фактом, идея сработала. Алекс заработал свой первый миллион долларов за несколько месяцев, не вложив в дело ни цента. Сейчас, чтобы поставить на его сайт свою рекламу, надо поучаствовать в аукционе, а значит, прибыль Алекса растет в геометрической прогрессии.

Здесь структура заработка сработала в позиции нового вливания – новаторской идеи, нормальные бизнесмены всегда стремятся к инновациям. Денежный риск при провале минимален, а при условии срабатывания рекламной компании прибыль может максимально превысить вложенный капитал. В этом и состоит секрет первых вложенных денег со стороны рекламодателей в сайт Алекса, ну а следующие инвесторы просто пошли по проторенной дорожке, так как известная фраза «Ведь, если звезды зажигают – значит, это кому-нибудь нужно», срабатывает и в бизнесе.

Купить готовый бизнес или создать свой собственный

Необязательно изобретать новый путь, можно приобрести готовый проект, с минимальным вложением денег.

Продажа готового бизнеса давно распространена по всему миру. Кто-то специально создает фирму на продажу, вливая в нее ценные идеи и комплектуя необходимую контактную базу, кому-то разонравился бизнес или просто не справился со своими обязанностями.

Покупка готового бизнеса вполне может принести миллион за короткое время, прекрасный проект для воплощения мечты таким образом – это купить готовое агентство по продаже недвижимости.

Читайте также: Как можно стать хорошим парикмахером

Агентство недвижимости

В России, как и во всем мире, ценится недвижимость, квартира, дом и земельные участки очень редко падают в цене, на это могут повлиять только очень серьезные факторы, такие как война, экологические катаклизмы и природные явления. В России природные условия максимально комфортны, здесь не бывают цунами, торнадо и землетрясений разрушающих дома и целые города. Поэтому для России идеальный вариант быстро заработать деньги – это продажа недвижимости. Посреднические фирмы по продаже и сдачи в аренду, это самый стабильный бизнес, который точно никогда не прогорит. Все, что нужно знать, это законы страны и стоимость объектов на рынке.

Есть два возможных варианта стать владельцем агентства:

  • создать свою фирму с нуля;
  • купить готовый проект с наработанной базой.

Чтобы открыть свою фирму, непринципиально на первых порах снимать офис, производить начальные действия по сбору информации о продаже и находить клиентов на покупку, допустимо из любого заведения, где ловит мобильный телефон и есть Интернет. Зарегистрировать ИП тоже не представляет никакого труда, стоимость ИП настолько минимальна, что регистрация доступна школьнику, который сэкономит деньги на завтраках.

Пройдя все юридические ступени, надо начинать действовать:

  • изучить рынок недвижимости;
  • цены на квартиры, дома и землю;
  • популярные районы;
  • строящиеся кварталы;
  • самые востребованные места;
  • проверить все конъюнктуры спроса и предложения.

При правильном акцентировании можно заработать миллион рублей на двух удачных проектах по продаже чужого жилья, и, главное, что все это абсолютно законно. А если продавать элитные апартаменты, то реально получить и несколько миллионов за одну подобную сделку.

Капиталовложение

Есть несколько возможных вариантов заработать миллион на вложениях. В какой валюте будет эта сумма, зависит от удачи, интуиции и элементарных знаний. Фондовые и валютные рынки сделали многих инвесторов олигархами, а немало богатых людей начали свой путь с мизерных инвестиций.

Валютный рынок дает желающим сделать свой капитал на разнице между котировками, но чтобы заработать миллион новичку, надо обладать хорошими аналитическими способностями. Сейчас валютный рынок в России постоянно скачет, нет ни одной постоянной величины, и на этом многие предприниматели делают хорошие деньги.

Скупка и продажа акций работает по той же схеме, что и валютные операции, прибыль получают от разницы в котировке. Удачный вклад равен большой прибыли, но бизнес надо досконально изучить, прежде чем в него внедриться.

В игре на валютных и фондовых биржах главное вовремя купить и продать, успеть забрать выигрыш, пока он не превратился в проигрыш.

Посредник

Чтобы работать посредником, требуется идеально обладать двумя навыками:

  • быстро находить востребованный товар;
  • умение договариваться.

Положительный элемент данной направленности – это минимальные вложения, ничего не надо покупать и продавать, надо знать, что хотят купить и кто это продает, оставшееся дело за малым, представить претендентов за определенные дивиденды.

Сама сумма дохода будет зависеть от выбора услуг. Если надо проконтролировать сделку продажи дорогого автомобиля, то и дивиденды от посредничества приблизят к цели заветный миллион.

Советы будущим миллионерам

Нет ничего невозможного, все в руках человека, главное, идти вперед и не обращать внимания на временные трудности. Если не получается заработать миллион сегодня, получится завтра, но только при условии, что никто не будет сидеть сложа руки и ждать золотой град.

Несколько советов от тех, кто уже заработал, тому, кто еще в пути:

  1. Надо всегда откладывать 10% от любого денежного прихода. Этот доход существенно не изменит жизнь, а накопления для будущего капиталовложения будут пополняться.
  2. Экономия должна стать вашим девизом. Не стоит совершать необдуманные приобретения, лучше эти деньги отложить в копилку для будущего строительства счастливой и богатой жизни.
  3. Очень важно заниматься самообразованием в любом желаемом направлении. Можно пройти специальные курсы, но, как правило, кроме крупных учебных заведений, курсы обучают на том же уровне, как и самообучение по Интернету или книгам, в некоторых случаях самообучение определенно выигрывает.
  4. Стоит иметь несколько источников дохода. Если есть постоянная работа, это, конечно, хорошо, но с работы могут уволить или сократить, поэтому запасные варианты всегда должны присутствовать.
  5. Вкладывайте деньги, даже минимальные, в те дела или проекты, которые способны принести доход. Если вложиться в неизвестный, но перспективный сайт, можно как-нибудь утром проснуться миллионером, именно так и случилось с теми, кто в свое время вложился всего по 200 долларов в Фейсбук.
  6. Заведите успешных друзей. Успех заразен, а успешные люди очень общительны, они могут научить полезному, а также дать дельные советы в конкретных ситуациях.
  7. Берегите ваше время, время – это единственное, что нельзя купить, но его можно упустить.
  8. Никогда не покупайте дешевые вещи, лучше иметь одну, но ценную, чем «сундук с сокровищами».

Быстро заработать – не самое главное, главное, заработать и приумножить, вот она, основа любого бизнеса. Трудно не зарабатывать деньги, а их сохранять, поэтому даже когда заветный миллион будет шуршать у вас в кармане, не стоит расслабляться, всегда надо идти вперед, тогда, вполне возможно, ваш миллион станет миллиардом.



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *