Сколько зарабатывает Диана Шурыгина сейчас

Диана ШурыгинаЗа историей Дианы Шурыгиной следит весь Интернет, да и не только Интернет. Даже те, кто не смотрел и никогда не смотрит передачу «Пусть говорят», по крайней мере, знает какой-то шумихе, связанной с именем Дианы Шурыгиной. Тем временем запись передачи на Ютубе набирает все большее количество просмотров и лайков.

Этический вопрос

К тому факту, что Диана Шурыгина делает деньги на своей внезапной популярности, можно относиться, конечно, по-разному. Этично ли зарабатывать на своей беде? Но монетизация скандала, раздутого на телевидении – дело очень прибыльное, и только глупец не попробовал бы снять с такой ситуации какие-либо материальные «сливки». Почем нынче скандальчики? Сама Шурыгина, конечно же, скромно умалчивает о своих заработках и наверняка собирается поступать так впредь.

Читайте также: Как заработать на курсе валют

Поэтому любые сведения о том, сколько зарабатывает Диана Шурыгина сейчас, в любом случае основаны лишь на слухах и косвенных доказательствах. Что называется, слухами земля полнится.

Хотя многие из них вполне имеют под собой основания. Ведь столь частое появление на многих фотографиях явно рекламного толка в соцсетях и на других веб-ресурсах не может быть случайным и бесплатным ни по какому из негласных или гласных законов бизнеса.

На чем зарабатывает Диана Шурыгина

Если попытаться просеять волну слухов и отделить зерна от плевел, то вот три области деятельности, в которых Диана после всего случившегося реально может рассчитывать на получение какого-либо дохода:

  1. Доход от телеэфиров. За первое участие в «Пусть говорят, к примеру, людям обычно платят до 10 000 рублей. А про Диану сняли уже третий выпуск только одной этой передачи. Кстати, по слухам, режиссер Юрий Спиридонов пригласил Шурыгину сняться в финале своего фильма Егор Шилов» – тоже, соответственно, небесплатно.
  2. Неофициальное получение денег от молодых людей (и их семей), с которыми Диана когда-либо имела контакт. Особенно актуальным это стало, опять же, после телеэфиров. Узнать каким-то образом порядок таких сумм, конечно, не представляется возможным.
  3. Заработок в Интернете, в основном в социальных сетях. На нем мы остановимся ниже, потому что здесь начинается самое интересное.

Нет сомнения, что в дальнейшем количество способов, которые предприимчивая семья Шурыгиных будет использовать для получения денег, будет только увеличиваться.

Читайте также: Сколько зарабатывает Егор Крид

Сколько зарабатывает Диана Шурыгина

Диана ШурыгинаНа данный момент вполне определенно можно попробовать подсчитать возможный заработок Дианы Шурыгиной от деятельности в Интернете. Источников дохода для Дианы тут несколько:

  • аккаунты в Инстаграм, которых у Дианы немало. Один пост-фотография, размещенный там, может стоить сейчас 20-25 тысяч рублей;
  • видеосервис Ютуб: ролик «На донышке», размещенный на страничке Дианы, собирает огромное количество просмотров. За показ рекламного видео или баннера на страничке Ютуб компания Гугл платит своим партнерам-блогерам до 50%, а самая дешевая видеореклама стоит 335 рублей за тысячу показов. Эксперты предполагают в случае Шурыгиной заработок порядка 10-15 тысяч рублей в неделю;
  • ВКонтакте: так, например, журнал «Лайф» использовал фото Шурыгиной для баннеропоказа в этой сети. А размещение рекламного поста на страничках Дианы стоит около 20 тысяч рублей.

Читайте также: Как можно заработать на Киви кошельке

Исходя из вышеперечисленного, на данный момент можно оценить гипотетический доход Дианы Шурыгиной до 500 тысяч рублей в месяц.



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *