Какая месячная зарплата Ольги Бузовой на проекте «Дом-2»: размер оклада

БузоваЗрители нашумевшего и скандально известного реалити-шоу «Дом-2» с любопытством выискивают в Интернете информацию о заработках участников этого проекта. Многих людей, собирающихся у экранов своих телевизоров для просмотра очередной серии, интересует: сколько составляет ежемесячная зарплата яркой блондинки Ольги Бузовой?

За свое пребывание на проекте все участники получают достойное вознаграждение, размер которого зависит от того, сколько времени человек провел на съемочной площадке. Новые участники, кроме бесплатного питания и проживания, ничего не имеют.

Но со временем ситуация кардинально меняется. Как только человеку удалось привлечь к себе внимание зрителей и других участников, его гонорар начинает стремительно расти. Начальный заработок составляет порядка 500 долларов и доходит до нескольких тысяч. В случае если участник остался незамеченным публикой, его заработок остается на уровне 30 тысяч рублей. Именно по этой причине на проекте происходит много скандалов и интриг. Новых участников пытаются всеми способами вывести из игры, благодаря этому остаются только самые яркие и популярные личности.

По словам участников телепроекта, условия контракта – это коммерческая тайна, поэтому озвучивать конкретные цифры касательно доходов они не имеют права. Но, несмотря на это, есть некоторая информация относительно жизни и доходов Ольги Бузовой после появления на проекте «Дом-2».

Обаятельная и эмоциональная, она прошла нелегкий путь от обычной участницы до помощника ведущей проекта, покорив сердца многих телезрителей. На начальном этапе, как и у всех новичков, прибыль от участия в телепроекте составляла 20-30 тыс. рублей в месяц. Зарплата участника проекта не может сравниться с доходами ведущих. После того как Ольга стала помощником ведущего реалити-шоу «Дом-2», ее финансовое положение значительно улучшилось:

  1. Квартира в Москве.
  2. Автомобиль Audi Q 5.
  3. Магазины брендовой одежды «C&C by Olga Buzova».
  4. Бутик модной бижутерии Ольги и Анны Бузовых «Bijoux Room».
  5. Статус ведущей многих корпоративных мероприятий.

О том, сколько платили Ксении Бородиной точно неизвестно, но не меньше чем ее коллеге Ольге Бузовой, зарплата которой, по неофициальным данным, достигала 40 тыс. долларов. Как призналась Ольга Бузова в одном из интервью, она после участия в телепроекте может обеспечить не только себя, но и своих родственников. На вопрос «Сколько примерно зарабатывает звездный участник реалити-шоу «Дом-2»?

Ольга Бузова предпочитает отмалчиваться. Но продавцы магазина одежды, принадлежащего ей, который расположен на Арбате в ТК «Лотте Плаза» ежемесячно сдают выручку в несколько млн. рублей.

Читайте также: Какой гонорар у участников проекта «Дом-2»

БузоваКак и большинство известных участников телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова (Тарасова) работает ведущей разных шоу-программ. Стоимость этой услуги есть на официальном сайте Ольги. Гонорар от проведенного корпаратива будет составлять примерно 300 тыс. рублей, в то время как ее подруга и коллега по проекту Ксения Бородина за свое участие в празднике хочет 250 тыс. рублей.

Также Ольга часто участвует в рекламных показах. Она демонстрирует уцененную одежду, рекламирует различную продукцию в социальных сетях. Рекламу с ее изображением можно часто встретить на различных ресурсах в Интернете. Сколько может стоить это удовольствие? Как утверждает совладелец агентства Social Stars цена именитых персонажей проекта «Дом-2» достигает 200 тыс. рублей. Несложно догадаться, что в этот список попадает и Ольга Бузова.

Нет ничего постыдного в желании девушки заработать, если человек занимается прибыльным делом с душой.

Только за последний месяц Ольга Бузова, которую часто называют глупой простушкой, на разводе с Тарасовым заработала в Инстаграм 16 миллионов и добавила полмиллиона подписчиков. К этому можно добавить заработок на телеканале ТНТ и, естественно, корпоративы, которые приносят немалые деньги. Если суммировать все источники дохода, то размер ежемесячного заработка Бузовой составляет порядка ста тысяч долларов.



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *